Bernd & Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sehr gut zum Baden und Relaxen

Super Hotel - sehr gut zum Baden und Relaxen Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Grünanlagen und Pools sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab nichts was es nicht gab. Das Service-Personal ist sehr aufmerksam. Die Restaurants sind sauber und gepflegt. Der Empfang des kostenloses WiFi ist gut. Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen waren im Hotel. Unser Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder!! Der Aufenthalt im RIXUS hat uns sehr gut gefallen. Schlecht fanden wir, das wir die Zimmer erst nachmittags beziehen durften. Nach einer langen Anreise (Abreise am Vortag ca. 16:00 Uhr und Flug in der Nacht) sollten die Zimmer kurzfristiger zur Verfügung stehen.

• Wir hatten ein Premium DE Luxe Zimmer für 2 Personen mit Blick zum Garten. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Ausstattung war sehr gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Mit der Größe und Sauberkeit des Bades waren wir sehr zufrieden.

• Im Bereich des Hotels gab es mehrere Restaurants. Wir haben das " Fish Bone " und den " Meet Point " besucht. Beide Restaurant waren hervorragend - Super Essen, super Service -

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Leider gab es zu wenig Personal mit Deutschkenntnissen. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Zusatzleistungen haben wir nicht benötigt. Auf unsere Beschwerde am Anreisetag, wegen der Lage des Zimmers wurde sofort reagiert. Ein besonders Lob an He. Heinz Jurgen Giering!!! (Director of Food & Beverage) Wir trafen He. Giering auf dem Flur. Obwohl er für die Zimmervergabe nicht zuständig ist, half er uns sofort ganz unkompliziert. DANKE!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 25 km von Ras Al Khaima und 85 km von Dubai, entfernt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Bus zur Al Hamra Mall ( Einkaufszentrum- ca. 3 km entfernt). Öffentliche Verkehrsmittel gibt es hier nicht- Taxis können jederzeit gebucht werden.

Die Animationen waren super. Am Valentinstag gab es ein tolles Programm, mit hervorragender Dekoration. Als Überraschung bekam jeder Frau eine Rose geschenkt. Das Sportangebot war ebenfalls gut. Am Pool waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Die Duschen waren o.k. Es gibt Pools für Familien mit Kindern und einen Infinity Pool nur für Erwachsene ab 18 Jahren.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Bernd & Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, Sehr geehrter Bernd, Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie das Rixos Bab Al Bahr Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relation Team