Von uns gibts 5 von 6 Sonnen. Gründe dafür sind zunächst der gute Service den man überall erfahren hat, die Qualität der Lebensmittel sowie des Hauses selbst. Das einzige negative unsererseits war die „böse“ Überraschung der Tourismussteuer beim Check in. Damit hätten wir nicht gerechnet aber nun gut, trotzdem ein super Hotel
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, herzlichen Dank, dass Sie Ihre lobenden Worte hier auf Holidaycheck mit uns teilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Die Ortstaxe oder Kurtaxe ist eine Form einer Tourismusabgabe. Dabei handelt es sich um eine Abgabe, die in aller Regel auf Gemeindeebene je Person und entgeltlicher Übernachtung in einem Gemeindegebiet erhoben wird. Dieses Gesetz gilt hier in jedem Emirat des Landes, so wie man es auch in Deutschland unter den Bundesländern kennt. Hierbei zahlt das Hotel die Kurtaxe direkt an den Staat weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder im Rioxs bgerüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement