- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, sehr schöne Zimmer sehr sauber und gepflegt , Zimmerreinigung perfekt. Wunderschöne Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Im Hauptrestaurant und in sämtlichen Restaurants war die Qualität der Speisen hervorragend ,Service sehr freundlich und zuvorkommend. Mittags die Snacks im Cut N Go sehr, sehr gut , Service immer freundlich mussten nie lange warten Enttäuschend der hohe Russen Anteil an Urlaubsgästen, kein Benehmen , sehr laut , laden auf und es wird jede Menge weggeworfen, Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Doris u. Hartmut |
Sehr geehrte Doris, sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bezüglich der Gäste aus den osteuropäischen/asiatischen Regionen, können wir Ihnen mitteilen, dass dies eine beliebte Reisezeit ist, es jedoch natürlich nicht immer eine solche Anzahl an Gästen der oben genannten Regionen gibt. Wir freuen uns sehr das Sie trotzdem einen schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und hoffen Sie bald wieder im Rixos Bab Al Bahr begüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.