Eine große Hotelanlage mit mehreren Häusern.Zum Glück haben die Häuser Namen,so dass man sich schnell zurecht findet. Die Zimmer sind geräumig, besonders das Badezimmer.( Leider befindet sich im Bad keinerlei Ablage für Kleidung und wenig Hängemöglichkeit für feuchte Handtücher - das einzig negative ,was mir zu dem Hotel einfällt. )Die Wäsche wird täglich gewechselt, alles ist sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Aufgefallen war uns auch, dass man nichts vom Nachbarzimmern mitbekam, so dass wir erst dachten, wir seien allein auf dem Flur, bis dann einmal unsere Nachbarn zur gleichen Zeit herauskamen. Alle Altersklassen, Familien mit kleinen Kindern, logischerweise im Februar keine Kinder im Schulalter.J Das Wetter war außer einen Tag sonnig, etwa 25-28 grad, und sehr angenehm, weil es eine trockene Wärme war, die man nicht als Hitze empfand.
Sehr große Zimmer, die Minibar wird täglich aufgefüllt, Möglichkeit zu Kaffee und Tee machen. Ein großer Balkon mit bequemen Möbeln. Die Möblierung des Zimmers ist etwas plüschig, nicht ganz unser Ding aber dafür bequem. Bad:s.o.
Wir hatten all-inclusive, d.h. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags kleine snacks und abends wieder buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Unübertroffen waren die Creationen beim Nachtisch, die wir so noch in keinem anderen Hotel so gesehen hatten. Viele landestypische Sachen, natürlich kein Schweinefleisch, was aber wirklich nicht vermisst wurde. Man bekam auch Bier und Wein, den Wein sollte man aber nicht allzu ernst nehmen.
Sehr freundlich,man sprach englisch, aber in der Rezeption auch deutsch . Sehr sauber, einen Arzt oder Kinderbetreuung hatten wir nicht benötigt.
Direkt am Strand, zwei große Pools stehen auch zur Auswahl. Der Flugplatz ist allerdings über eine Fahrstunde entfernt. Ausflüge werden angeboten nach Dubai City, die Wüstentour ist sehr zu empfehlen, ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht.Direkt in Laufnähe gab es allerdings so gut wie nichts zum shoppen-
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Quanz |
Sehr geehrter Quanz, Wir bedanken uns sehr fuer Ihre positive Bewertung. Dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten,freut uns sehr. Wir wuerden uns freuen , Sie bald erneut bei uns begruessen zu durfen und bedanken uns dafuer ,dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relation Team