Tarcis (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Toller Ort für eine kurze "Familien-Winterflucht"!

Gut

Wir waren Mitte April für 1 Woche im Rixos und konnten innert kürzester Zeit in den Urlaub "eintauchen"! Das Buffet-Hauptrestaurant war so gut, dass wir nie den Wunsch hatten in ein à la carte-Restaurant zu gehen. Auch wenn es um die Tische oft etwas "wuschelig" war - das Haus war wegen der Ostersaison ziemlich ausgebucht - war das Service-Personal immer freundlich und dienstbeflissen. Das Hotel ist sehr geeeignet für Familien mit kleineren Kindern (4 - 10 Jahre, sensationnelles Unterhaltungs- und Betreuungs-Programm) , für unsere 2 Mädchen (11 und 13) waren die Abwechslungsmöglichkeiten auf die Aussendisco Abends eingeschränkt. Das Animatoren-Team - ganz besonders Mr. Jaaaaaaaaaaaaaamess... - war immer äussert positiv, freundlich, proaktiv und motivierend. Die Anlage selbst liegt an einem normalen Strand, das Wasser und der etwas grobe Sand sind sauber und hin und wieder sieht man auch Fische. Die Preise für 15 Minuten Jet-Ski-Fahren auf dem Meer für 225 Dhr sind absolut nicht ok, wenn ich anderntags mit einem Taxi für 1.5 Stunden Fahrt nach Dubai nur 175 Dhr zahlen muss. Das Verhältnis ist völlig quer... Die gesamte Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und wird gepflegt! Für unsere kurze "Familien-Winterflucht" ans Meer ist das Hotel völlig geeignet!!!

• Grosszügig, sauber, ruhig! Pro Zimmer riesige Ferneseher!

• Gut
  • Reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot am Buffet, spezielle Kinder-Menüs, alles frisch. Besonders hat das immer frisch grillierte Fleisch gefallen. Die jeweiligen Tagesthemen kamen nicht ganz klar hinüber.

• sehr gut und immer freundlich

• Gut
  • Schöne, etwa 1.5 Stunden von Dubai-Zentrum entfernt

• Sport

Sehr gut für kleinere Kinder (4 - 10) Jahre, wenig bis nichts für Teenager Wassersport-Mieten viel zu teuer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tarcis

Sehr geehrter Tarcis, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Urlaub als auch unsere Küche genossen haben. Ganz besonders schön sind Ihre Kommentare über unser Personal, besonders James, der Ihren Aufenthalt so schön gestaltet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement