Maximilian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP! All-Inklusive 5 Stern Resort mit allen Annehm

Familienurlaub am Strand: Hervorragender All-Inklusive Resort mit allen Annehmlichkeiten. Leider wenig in der näheren Umgebung, aber für Strandurlaub sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer sind sehr großzügig und toll ausgestattet und verfügen über einen sehr großen Balkon der jedoch leider keine Sitzmöglichkeiten bietet.

• Gut
  • All Inklusive, aber hoher Standard und viel Abwechslung an den Buffets und Themenrestaurants. Eigentlich alles inklusive außer Shisha und andere Tabakwaren.

• Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Leider nicht viel in der näheren Umgebung außer einer kleinen Mall die per Shuttle erreichbar ist. Tagestour nach Dubai ist sehr zu empfehlen.

Tolle Poolanlage, besonders der Relaxpool ist hervorzuheben und wirklich sehr ruhig, da dort keine Kinder erlaubt sind, was auch aktiv durchgesetzt wird. Fitnessraum und Spa auch sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement