zunächst einmal vertehe ich die ganzen negativen Bewrtungen über dieses Hotel nicht.wir waren zehn tage Gast in diesem und waren sehr zufrieden. überwiegend waren Gäste aus Europa und auch ein paar rusische gaste da,welche aber überhaupt nicht negativ auffielen. nach unseren Transfer vo flughafen zum Hotel mit Privatchaufeur wurden wir um 8 Uhr zum frühstücken geschickt und danach gegen 10 Uhr mit Hilfe von der Deutschen Gästebetreuerin..Andrea...ganz liebe Grüße... und dem Herrn Ramy Shawky auf unser Famielienzimmer gebracht. echt super alles in tadellosen Zustand.. zwei große zimmer,,zwei Bäder, nul Problemo wlan im hause gratis verfügbar, preisleistung fand ich ok beste eisezeit juni-juli..war auch schon im august in RaK. aber bei 50 Grad nicht unbedingt das wahre....jetzt hatten wir etwa 42 Grad
kann einfach nur sagen..top.. überhaupt keine beanstandungen waren sehr zufrieden
als erstes dank und grüße an den deutschen Koch,welcher von morgens bis abends immer unterwegs war und sich bei den Gästen erkundigt hat,wie es gefällt und passt. speisen und getränke top. im restaurant sehr große Auswahl,also für jeden aber auch was dabei,täglich fleisch und fischgerichte waren in 2 restaurants,im Steakhaus und beim Italiener,echt super und einfach top
service und freundlkichkeit des Personals 1 A. zimmerreinung schon morgens gegen 10 Uhr,tägliche Befüllung der Minibar mit allen Getränken und Kekse,chips an der Rezeption ist deutschsprechendes Personal ansonsten kommt man mit englisch durch
shopping und so nur in RAK oder in Dubai,aber das weiss man ja im vorraus. Dubai etwa 50 MIn. entfernt,RAK etwa 20 MI)n.
Pool zu klein,aber wird scvhon werden,waren viel am meer und sonst ok reichlich liegen und schirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Service- und Küchenteam, und ganz besonders an Andrea, Ramy und Kevin, weiter. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass der Bau eines zweiten Pools bereits in Planung ist und dieser voraussichtlich Ende des Jahres fertiggestellt wird. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und für die Unterstützung hier auf Holidaycheck. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager