Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, auch für Familien und Rollstuhlfahrer

Gut

Wir waren vom Hotel begeistert. Es wird sicherlich nicht der letzte Besuch gewesen sein. Man will am liebsten sofort wieder zurück. Danke an das super Animations- und Gästebetreuungsteam für die schönen Momente, die man nicht vergessen wird.

• Wir bekamen für alle 3 Zimmer ein Upgrade. Im Bett hab ich super geschlafen, man hat gleich mehrere Kissen zur Auswahl (unterschiedlich gefüllt) Die Dusche ist ebenerdig und sehr geräumig. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und zusätzlich stand immer eine große Flasche Wasser auf dem Tisch. Die Reinigung der Zimmer war bei mir immer morgens, das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Für jeden Geschmack war was dabei. Wir waren zusätzlich einmal beim Fischessen und können nur positives sagen. Wer danach noch Hunger hat, hat was falsch gemacht. :-)

• Das Servicepersonal ist TOP. Angefangen von der Rezeption, die uns alles erklärt haben. Die Wegweiser Damen haben uns persönlich zum gewünschten Bereich im Hotel gebracht, da man sich am Anfang doch recht schnell verläuft. Die Lifeguards kamen immer sofort wenn wir in die nähe des Pooleinstiegs kamen und halfen meinem Papa mit dem Rollstuhl. Sowas erlebt man selten. Das gleiche am Strand. Im Restaurant half man uns wenn mal kein Platz für 7 Personen frei war. Mit Rollstuhl nicht immer einfach gewesen. Auch den Teller haben die Mitarbeiter an den Tisch gebracht, falls mein Papa mal alleine am Buffet war. Besonders hervorheben möchte ich Hanna, Soraya und Maximilian. Sie hatten immer ein offenes Ohr für einen. Und halfen uns bei allen Fragen sofort weiter. Hanna kümmerte sich heute um das Problem mit der Fotografen CD, die in Deutschland nicht zu öffnen war. Die Fotos bekommen wir nun online zugesendet. Und das alles innerhalb weniger Zeit. VIELEN DANK

• Vom Flughafen haben wir 1 Stunde mit dem Taxi gebraucht. Dafür hat man vor Ort dann aber auch seine Ruhe und kann den Urlaub genießen.

Die Poolanlage is groß und geräumig. Man findet immer ein plätzchen um zu Spielen oder einfach ne Runde zu schwimmen. Aqua Gym bei Beppi und Mr. James :-D war super. Auch die Poolspiele die gemacht wurden, haben rießen Spaß gemacht. Das ganze Animations-Team hat jeden Spaß mitgemacht und war immer sehr freundlich. Bingo, Mrs. Rixos Wahl, Karaokeabend, Poolparty waren lustig und schön. Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Massage war ein Traum (lt. meiner Mama) Der Spielplatz für die Kids ist durch ein Sonnensegel gut geschützt. Und für jedes Alter was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie für diesen schönen Familienurlaub unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und eine tolle Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr glücklich, dass Ihre ganze Familie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen hat. Sehr erfreulich ist, dass all unsere Angebote, inklusive der Küche und dem Service, besonders Hanna, Soraya, Maximilian, Beppi und James, Sie überzeugt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement