- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind gestern vom Rixos Hotel Bab al Bahr zurückgekehrt und sind super, super zufrieden gewesen. Die Führung des Hotels mit allen dazu gehörigen Mitarbeitern (von der Rezeption bis zum Gärtner über das Housekeeping und dem Küchenteam) ist alles mehr als was man sich vorstellen bzw. wünschen kann. Es blieben keine Wünsche beim Essen oder bei der Getränkeauswahl offen, zu jeder Zeit konnte man Essen bzw. Getränke bestellen. Die zusätzlichen Restaurants sind sehr zu empfehlen, auch was dort dem Service entsprach. Auch sehr zu loben ist das Fitnesscenter , alles super Geräte auf neuestem Stand. Sehr zu loben ist die Sea&See Bar, von der Getränkeauswahl ( auch Alkoholfreie Getränke) und dem Servicepersonal in dieser Einrichtung. Im Hauptrestaurant gibt es ab 06:30 Uhr das vollständige Frühstücksprogramm bis zum Ende der Frühstückszeit, dank des kulinarischen Teams. Vielen Dank auch dem Kölner Küchenchef!!! Nochmals vielen, vielen Dank an das gesamte Rixos Team im Bab Al Bahr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten und möchten uns nochmals dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das Personal des Rixos Bab Al Bahr Resorts weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager