Dieses Hotel hat richtig Spaß gemacht. Service, Gästebetreung, Unterkunft, Verpflegung, Wetter......
unser Zimmer hatte ca.35qm mit 3 Personen. Es war ausreichend. Bei dem Wetter sind wir nur zum schlafen in dem Zimmer.
Das Essen schmeckte , jeden Tag ein anderes Thema ( oriental,Italienisch, deutsch, russisch.....)Man hatte auch noch andere Restaurant zur Verfügung ( Toast Burger, Steak, Italien,Fisch....)
Gästebetreung klasse.Besonders Oksana sie konnte deutsch reden und half bei wo sie konnte und immer freundlich. Der Service war sehr gut , wo immer man den Service brauchte. Shuttle Bus nach Dubai und in die Al Hamra Mall.
ca. 45 Minuten vom Flughafen Dubai.ca. 60 Min. von der Dubai Mall entfernt.Einen sauberen Strand und einen kleinen Aquapark mit 3 Rutschen.
Jeden Menge Pools( Ruhe Pool ab 18 Jahre, Aquapark, Kinderpool und 2 Pools wo Entertain gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und dafür dass Sie sich für Rixos Bab Al Bahr entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement