Ariane (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Trotz der Hitze (47 Grad) war es ein Mega-Urlaub.

Das Hotel war traumhaft. Die ganze Anlage super sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools genügend groß, das Meer und der Strand sehr sauber.

• Unser Zimmer war riesengroß und sehr sauber. Tür auf den Balkon und zusätzlich noch Fenster auf beiden Seiten. Das Bad hatte eine eigene Tür zum Balkon. Der Balkon auch riesengroß und ging sogar um die Ecke. Tolle Aussicht auf Pool und Meer. Wir haben sehr gut geschlafen dank leiser Klimaanlage und dicken Türen zum Flur.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und immer heiß. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war zur Hauptessenszeit sehr voll, aber das Personal hat für einen immer gleich den Tisch gesäubert und wieder frisch eingedeckt. Auch dort war alles sehr sauber. Man bekam gleich etwas zum Trinken und das Personal wusste dann auch schon die vorlieben von der Gäste. Das einzige Negative waren die Gäste, die meinten ihre Teller nicht genügend voll zu bekommen und zu verhungern, und am Schluß haufenweise das Essen auf den Tischen stehen liesen. Echt traurig wie mit Lebensmitteln umgegangen wird. Fraglich od die Personen das daheim auch so praktizieren.

• Das Personal war ausgeprochen freundlich und hilfsbereit. Ob Rezeption, Roomboy oder Serviceleute, für jeden hatten sie ein lächeln und nette Worte bereit. Die Minibar wurde zuverlässig jeden Tag aufgefüllt, 2x Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer. Besonders hervorzuheben war Roma der uns immer ein kühles Bier brachte und Mary Ann die den besten Cappuccino machte ...

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. eine 3/4 Stunde. Ausflugsziele Dubai und Wüstensafari.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Hitze entsprechend war das Angebot völlig ausreichend, die Spiele in den Pools sehr einfallsreich. Der Erwachsenen-Pool war nie voll, in den anderen Pools hatte man auch genügend Platz.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ariane

Sehr geehrter Ariane, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken, vor allem an unsere Mitarbeiter und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement