Generell ist der Service sehr gut. Das Personal war an der Rezeption, in den Restaurants sowie an den Bars immer freundlich außer im Nachtclub. Der Wermutstropfen war, dass im Nachtclub manche Getränke, die in den anderen Bars Inclusive waren, hier bezahlt werden mussten obwohl es in keiner Beschreibung im Katalog erwähnt wurde. Da hatten wir mitgekriegt wie Gäste abgezogen wurden. Schlimm war auch das die Leute unterschiedlich behandelt wurden. Meine Frau hat zum Beispiel Getränke bekommen, die ich wider rum nicht bekommen habe, da mir erzählt wurde die gehören nicht zum All Inclusive und dabei wurde mir unfreundlich das Menü-Buch hin geschmissen in dem Sinne von "Ich kann mir ja da was aussuchen..". Es standen Diverse Restaurants zur Auswahl, großer Pool und reichlich Liegen vorhandenen.
Klimaanlage konnte man auf gewünschte Temperatur einstellen . Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Leckeres Essen, Verschiedene Mottos beim Abendessen im Hauptrestaurant. Fisch und Steak À-la Carte waren nicht All Inclusive, wir hatten aber von den Manager des Hotels ein Brief bekommen wo wir zur kostenlose Verkostung eingeladen waren. Haben das auch genutzt, sehr lecker. Enttäuscht waren wir, weil wir das Asiatische Restaurant nicht besuchen konnten . Zwei mal wollten wir reservieren da wurde uns abgesagt (ausgebucht) obwohl wir das gleich morgens versucht hatten. Beim dritten mal wurde uns gesagt das er jetzt 2 tage geschlossen hat :-( da fehlt irgendwie die Auskunft vorher welches Restaurant wann geschlossen hat.
Zu 98 % sehr Freundlich außer im Nachtclub. An der Strand-Bar sehr Sprachen begabt und lustig Ulumbeck! Bei Fragen konnte man die 0 wählen und sagen das man jemand haben möchte der Deutsch kann. Dann hatte man in ca. 2 Minuten jemanden der einen auf Deutsch verstanden hat. Wir hatten ein Tag vor Abflug immer noch kein Brief bekommen mit den Abholzeiten. Durch Nachfragen und Telefonaten wurde es uns dann mitgeteilt. Kann auch bestätigen das die Russischsprachigen Gäste nicht bevorzugt werden. Wir konnten beide Sprachen, hatten aber das Gefühl als deutsche besser behandelt zu werden.
ca. 1,5 st. vom Dubai entfernt. Sind Nachts angekommen und wurden zu zweit mit einem Jeep zum Hotel gefahren. Die Ausflüge sind teuer. Haben einen Ausflug nach Dubai mit Abendfahrt auf den Schiff bei unsere Reiseleitung gebucht. Der Ausflug ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Valerij |
Sehr geehrter Valerij, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten im Inferno Nachtclub entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir der Angelegenheit nachgehen werden. Bitte schicken Sie uns eine Email mit weiteren Details an RHRKT.GuestRecognition@rixos.com. Bitte seien sie versichert das dies nicht der Standart in unserem Resort ist und wir alle unsere Gäste, ungeachtet der Nationalität und des Geschlechts mit der gleichen Zuvorkommenheit behandeln und den gleichen Service bieten. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.