Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und Anlage. Es wird sehr viel Wert an Sauberkeit, Hygiene, Wohlergehen & Gastfreundlichkeit gelegt. Hier fühlt man sich wie Zuhause dank der sehr freundlichen Mitarbeiter. Es fiel uns sehr schwer wieder abzureisen. Viele diverse Möglichkeiten wie, Fußball, Tennis, Wellness, Hamam, Sportcenter, eigener Nachtclub, Wassersportmöglichkeiten, uwm. Sehr freundlich & stets immer bemüht. Im Zimmer angekommen waren wir sehr angetan von der Großräumigkeit und der schönen Ausstattung des Zimmers. Der Transfer zum Hotel war sehr angenehm, da wir persönlich von einem Auto abgeholt wurden. Es bestehen viele Ausflugsziele, die durch die Reiseleitung angeboten werden. Sehr große internationale Küche für jeden Geschmack etwas dabei! Ich möchte mich ganz herzlich bei folgenden Mitarbeitern des Hotels bedanken: Alparslan Akkaya & Gürkan Ülgen für die tolle Gastfreundschaft. Dank Euch haben wir uns immer sehr wohl & sicher gefühlt. Ihr seid toll & unentbehrlich! Emre Sagir & Maksim Gürdemir für die tollen Animationen am Pool & am Strand! > Traumhaft! Okay Bayram & Tolga Erez für das sehr qualitative & leckere Essen jeden Tag! Görkem & Kenan für eine tolle Bedienung! Und zu guter Letzt, vielen Dank an Stanley, dem Sicherheitsmann. Er ist klasse! Toll, dass wir uns alle kennengelernt haben. Unvergesslicher Urlaub - 100% Weiterempfehlung! Ein Wiedersehen gibt es ganz bestimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Derya Cagatay |
Sehr geehrte Derya, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Rixos Bab Al Bahr für Ihren Urlaub gewählt haben. Selbstverständlich werden wir Ihren Dank und die warmen Worte an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen wundervollen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.