sehr gute Lage , Meer und Strand sauber und sehr angenehm , am Strandgibt auch Liegen und Swimmingpool für ab 16 Jährigen
sehr gut ,leckeres Essen , Personal sehr hilfsbereit bei jeder ( Hinsicht Chef Koch Hr. Bayram , und der Hr. Personel Chef sehr Professionell )
sehr freundlich und hilfsbereit
ca.1Std.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr professionelles Entertaiment Team: Hr. Umut I., Dj . Rico , Daniel , und Tamara sind sehr hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam. auch sehr guter Poolanlage ,am Strand Pool ab 16 Järigen . Für sehr gute Fittnes Raum
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birol |
Sehr geehrter Birol, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und sich die Zeit für einen Kommentar auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen und positive Eindrücke von unserer Küche mitgenommen haben. Schön sind auch Ihre netten Kommentare über unser Personal, besonders Chef Bayram, Mr. Umut, DJ Riko, Daniel und Tamara. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement