Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle super nett, deshalb waren wir nun auch schon zum 3. Mal hier. Wir fanden besonders gut, dass es Akim gab, der die Sonnenbrillen am Pool geputzt hat. Die deutschen Gästebetreuer Nina, Sebastian und Orkan waren immer für uns da. Vielen lieben Dank dafür. Danke auch für das Zimmerupgrade, es war wieder ein Super Zimmer. Ein Muss sind natürlich auch die A La Carte Restaurants, alle sehr empfehlenswert. Wir kommen gern wieder!
Unser Zimmer war toll, mit großer Terrasse. Danke nochmal fürs Upgrade :)
Bestens, für jeden Geschmack etwas dabei. Danke an Sandeep für seine aufmerksame Betreuung im Hauptrestaurant.
Die Gästebetreuung ist sehr sehr gut. Alle sind rund um die Uhr für einen da und stets gut gelaunt. Danke an Nina, Sebastian und Orkan:) ihr seid super !!!
Die Fahrt von Dubai Airport dauerte ca. 50 Minuten.
Public Viewing zur Fußball WM
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cindy |
Sehr geehrte Cindy, sehr geehrter Daniel, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön, dass Ihnen das kulinarische Angebot, das Zimmer, unser Service und vieles weitere gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement