Hacı (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Einziges Hotel was AI anbietet in Doha

Gut

Volltreffer sehr schönes AI Hotel in Doha mit einer hervorragenden Mannschaft die immer bemüht ist ihr bestes zu geben damit die Kunden zufrieden sind im Haus.

• Ein K8ngsize Bett wo die Bettlaken alle 2 5age ausgetauscht wurden, mit liebe wurde das Zimmer Täglich hergerichtet als ob man das Zimmer wie am 1.Tag neu bekommt. Zimmer war sehr geräumig groß mit einen Balkon. Lieben Dank an die Fatma die für die Zimmerreinigung/ Organisation verantwortlich war. Sie konnte den Gästen die Wünsche von den Augen lesen. Besser geht nicht!!!

• Es was Essen ist sehr multikulturelle lecker aber nur zu kalt. Es sind mehrere Beschwerden aufgetreten die über die Wärme des Essens nicht zufrieden waren, sehr schade für das Tolle Hotel wo ich dies als einziges bemängeln muss.

• Speziell möchte ich in Namen meiner Familie für die Gastfreundschaft an : Umut für die leckeren Getränke, Serkan das warme Essen, Hakeem für den Tollen Service am Strand und für Furkan Esra und Ilayda für die Tolle Bedienung bedanken. Dies ist ein sehr schöner Geund nochmals zu kommen!

• Entfernung zum Airport top nur ein Paar Kilometer Zum Zentrum ca. 10 Kilometer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Hacı

Lieber Herr Haci, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in unserer Rixos- Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Gulf Hotel Team