Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
„Leben wie Gott in Frankreich“

Meine Familie und Ich können dieses Hotel zu 100% empfehlen. Wir hatten einen tollen, unvergesslichen Urlaub. Dies haben wir nicht nur dem unglaublich symphatischen David Pohl zu verdanken, sondern auch dem restlichen Team! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung. Wir kommen wieder!

• Große und hochwertig eingerichtete Zimmer werden mit einem Unglauben Ausblick abgerundet! Wir hatten eine Familiensuit die vollkommen perfekt ausgestattet war. Dank dem Kingsize Bett haben wir blendend geschlafen!

• Tolles Buffetessen was meiner Meinung nach keine Wünsche offen lassen sollte. Ob morgens, mittags oder Abends, es gab Abwechslung und es hat unglaublich toll geschmeckt.

• Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu bemängeln und ein nettes Lächeln gab es auch immer ihrerseits. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Tolle Lage auf der JBR. Promenade lädt auch bei nächtlicher Hitze zum Spazieren ein. Ziele sind zu Fuß, per günstigen Preisen über die App Uber, Metro, Bus oder Taxi zu erreichen. Kleiner Tipp, Hotel bietet kostenlosen Shuttelservice bis zur Mall of Duba an!

Abgesehen von strändlichen Spaziergängen bietet das Rixos mehrere Restaurants, Shisha-Bar, Cocktailbar, Fitnessstudio,Discothek, Massagen, Sauna und Wassersport... Die Poolanlage ist ein Traum und bei den Temperaturen die richtige Abkühlung. Aber der persische Golf ist auch ein Muss, das Hotel bietet einen eigenen Strandabschnitt (Security überwacht).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com