Fulya (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Als Rixos ungenügend

Service sehr schlecht im Gegensatz zu den anderen Rixos Hotels. Da ist das Rixos Bodrum ein Traum. Eher kein Besuch mehr unserseits.

• Das Zimmer ist groß und hat eine tolle Aussicht welche wir auch gebucht hatten.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Am Pool, kein Platz 4 Tage komplett überfüllt. Die Mitarbeiter sind eher weniger hilfreich.

• Die Lage ist ziemlich zentral das hat seine Vor und Nachteile in Sachen Baustelle nebendran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Fulya

Sehr geehrte Frau Fulya, Wir danken Ihnen, uns über HolidayCheck Ihr Anliegen in Bezug auf Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu übermitteln und entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit in unserem Service. Wir haben Ihren Bericht aufmerksam gelesen und werden Ihre konstruktiven Bemerkungen zur Kenntnis nehmen. Schön, dass Ihnen Essen und Ihr Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Gerne dürfen Sie uns daher direkt unter daniyar.zeidullaev@rixos.com kontaktieren, sollte Ihnen das Teilen von genaueren Details Ihres Aufenthaltes auch ein Anliegen sein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie trotz der Kritikpunkte wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie