Arian (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas beste Hotel in Dubai

Das Hotel war sehr sauber und ist weiter zu empfehlen. Der Service war Top und Ibra unser Betreuer stand uns 24/7 zur Verfügung, jedes mal wenn wir was brauchten, hat er und geholfen. Danke an alle und an Ibra LG

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arian

Sehr geehrter Herr Arian, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Ich bin äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen und werde Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenbetreuungs Team.