Reisende können ein neues, erstklassiges Lifestyle-Hotel mit direktem Strandzugang am JBR erwarten! Man hat hier sowohl ein tolles Nachtleben als auch ein ruhiges Ambiente am hauseigenen Strandbereich oder Pool. Meine Lebensgefährtin und ich verbrachten 9 Tage hier. Hätten unseren Aufenthalt am liebsten verlängert da wir uns so wohl gefühlt haben. Wir wurden rundum die Uhr versorgt, fast jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Man merkt, dass das Personal bemüht ist, den Aufenthalt hier bestmöglich zu gestalten. Besonders möchten wir uns bei David Pohl (Operations & Guest Relations Manager), Amit Alva (Director of Food & Bevrage) sowie deren Personal, unter anderem bei Metin und Baijnath, bedanken. Sie waren mit bewundernswerter Energie und Einsatz bemüht, unseren Urlaub so perfekt wie möglich zu machen.
Wir hatten eine Suite in der 30.Etage inklusive einem atemberaubenden Blick auf den Persischen Golf. Die Suite hat einen Wohnbereich mit Esstisch, elegant gestalteten Sitzbereich mit Fernseher & toller Aussicht. Das luxuriöse Schlafzimmer hat ein angeschlossenes Badezimmer mit separater Badewanne und Regendusche. Für zwei Personen nahezu schon eine große Wohnung.
Umfangreiches und leckeres Buffet, dass keine Wünsche offen lässt.
Personal mit viel Energie und Einsatz sorgen für den perfekten Aufenthalt
Direkte Strandlage und perfekt für Unternehmungen. Dank kostenlosen Shuttleservice des Hotels sind längere Wege auch ohne weitere Kosten möglich. Bsp.: Dubai Mall
Hauseigenes Fitnessstudio mit Personaltrainer & tollen Ausblick; Spa-Bereich; Wassersport Bsp. Jetski; Shisha; Disko; regelmäßige Poolparty; mehrere Reestaurants
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com