Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein exzellentes Urlaubshotel in perfekter Lage

Ein exzellentes Urlaubshotel in Dubai in perfekter Lage. Das Hotel liegt direkt am jbr Beach und in unmittelbarer nähe zur Strandpromenade und dem Hafen. Die Pool Landschaft ist wirklich schön und einen direkt Strand zum Meer gibt es auch. Einiges Manko sind die Liegen direkt am Pool sind schnell belegt. Das Essen war recht abwechslungsreich mit gewissen Basics die es jeden Tag gab. Einziges Manko des Hotels sind leider die Gäste selbst. Da das Hotel ein wirkliches Luxus Hotel ist... benehmen sich leider auch ein Großteil der Gäste als wären Sie die Schönsten und wichtigsten Menschen auf dem Planeten. Damit muss man klar kommen oder einfach drüber hin wegsehen. Ansonsten ist das das Hotel an sich wirklich klasse und nur zu empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr modern und bieten genügend Platz. Das Bad ist geräumig und Dusche und Wc sind separat abgetrennt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Freizeit Angebote im Hotel gibt es nicht direkt außer das Gym. Ausflüge in Dubai können aber direkt im Hotel zu fairen Preisen gebucht werden.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Herr Marc, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Dubai in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Art von Gästen, die wir in unserem Hotel begrüßen, gelesen und möchten die Gelegenheit nutzen, um zu unterstreichen, dass Rixos alle Gäste, die bei uns buchen, willkommen heißt, unabhängig von ihrer Herkunft, Hautfarbe, Religion und Altersstufe und dass es unsere Überzeugung ist, dass jeder das Recht hat einen wohlverdienten Urlaub zu genießen.  Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie