Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StadtEin Hotel das keine Wünsche offen lässt

Top Lage, direkt am Persischen Golf Habe selten ein so sauberes Hotel gesehen, selbst der Poolbereich wird permanent gereinigt. Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr geräumig und gepflegt. Traumhafter Ausblick (Meeblick) Sehr gute Matratzen für einen prima Schlaf.

• Das Buffet-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Sehr hohe Qualität der Speisen. Alles traumhaft angerichtet.

• Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Da fühlt man sich als Gast wohl.

• Sehr gute Lage, liegt direkt am Wasser mit tollem Ausblick. Die Pool Anlage hat traumhafte Liegen und man kann vom Pool direkt zu Persischen Golf gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Zunächst möchten wir Ihnen für die nette Bewertung danken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel abgegeben haben, und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zum Service, den Sie von unseren Teammitgliedern erhalten haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte auf jeden Fall weitergeben, da wir wissen, dass sie ihnen sehr viel bedeuten werden. Wir danken Ihnen noch einmal für diese sehr nette Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam