Monika (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtEin tolles Hotel

Sehr tolles Hotel Mitarbeitenden die unglaublich freundlich sind und alles tun, um die Gäste glücklich zu machen. Das Hotel ist einfach nur schön, Mitten im Zentrum und doch sehr ruhig! Optisch beeindruckend

• Sehr grosse und top eingerichtete Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Es hatte auch ein sehr grosses und Badezimmer

• Hier haben wir nicht viel ausprobiert, aber was wir gegessen haben, war von höchster Qualität

• Der Level war unglaublich hoch, es hat an nichts gefehlt und wir wurden sehr verwöhnt! Am Abreisetag bekamen wir morgens um 4 das Frühstück aufs Zimmer geliefert!

• Mitten im Leben :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war seht viel los rund ums Hotel, im Hotel selber aber war von dem Trubel rundherum nichts zu spüren. Einfach perfekt - Ruhe und Action. Wir hatten eine Massage gebucht, auch diese war sehr schön und in einer entspannenden Atmosphäre

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Dubai. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Wir danken Ihnen, die Ästhetik und den Komfort unserer kürzlich renovierten Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden, da wir uns bewusst sind, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Daher freuen wir uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team