Marwan (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
EINFACH HAMMER!

Also ich bin immer noch überwältigt von diesem hotel! Einfach ein schönes flair vor dem Pool zu frühstücken! Tolles personal große anlage, sauberer STRAND, das privat ist! Aber gut leute können dort vorbei gehen was natürlich okay ist. Aber rechts und Links die Strände (Public Beach) war voller muschel und tat an den füßen weh! Aber RIxos Beach war SAUBER! Schöne Anlage, SUPER SCHÖNE RÄUME!!! Auch unser Zimmer war TOP modern und fahrstuhl alles war geil! Das abendbüffe und frühstück war eher 50% gleich, aber war lecker und sehr gut. Wer echt etwas Geld hat sollte das dort mal machen. Wer absolut ruhe will ohne viel Menschen von außerhalb, dann sollte er etwas auf der Palme buchen. Wir waren eine familie und das hotel an sich war ruhig und angenehmen aber wir wollten auch gerne viel spazieren und etwas sehen daher direkt an JBR ist es top!

• Saubere Zimmer, groß modern und sehr elegant. Wer Meerblick hat hat JACKPOT einfach Traumhaft!

• Ja zu 50% gleiches essen aber sonst ganz lecker

• War gut, freundliches personal.

• Gute lage direkt an JBR kann man schön spazieren wo viele leute sind

Kinder spielplatz draußen und wegen dem Strand natürlich gibt es genug. Viele Kinder mein 3 jähriger Sohn konnte mit anderen Kinder da auf der Wiese und am Strand spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marwan

Sehr geehrter Herr Marwan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wissen Ihre Empfehlung des Rixos Premium Hote zu schätzen. Wie schön, dass Sie so einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und unser Team mit seinem Engagement dazu beigetragen hat Ihnen eine wundervolle Zeit in Dubai zu bereiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie