Super tolles Hotel mit sehr ansprechender und zeitgemäßer Architektur. Top Lage mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Der Strand in Dubai ist in Ordnung, aber die Außenanlage des Hotels kompensiert das problemlos. Toller Pool-/Strand- und Liegebereich, super Essen, freundlichste Bedienung und im Dezember idealstes Wetter. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig und überzeugt vollends. Auch die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich haben wir sehr geschätzt. Das Fitnesscenter ist top und die Betreuung hochprofessionell. Die Außensportanlagen sind ebenfalls toll, und die Angebote wie Spinning, Pilates und Yoga lassen keine Wünsche offen. Alles in allem absolut empfehlenswert.
perfekt ausgestattete Zimmer. Genialer Meeblick. Ansprechendes Design über überhaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Ob am Pool, am Strand, beim Zimmerservice, im Restaurant oder bei der Taxifahrt - alle Mitarbeiter waren extem aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt haben wir uns auch extrem sicher gefühlt.
Top Lage - hat aber zu Folge, dass man häufig im Stau steht (beim An+Wegfahren). Einfach genügend Zeit für die Fahrzeiten einrechnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cédric |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem Ausblick sowie unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam