Tanja (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage mit Verbesserungsmöglichkeiten

Schlecht

Hotel in guter Lage. Allerdings aufpassen bei Buchung, hoher Aufpreis für Meerblick macht kein Sinn da alle Zimmer seitlichen Meerblick haben. Aktuell Baustelle nebenan, wird durch sehr laute Musik am Pool übertönt. Positiv ist das es zum Abendessen kostenfrei Wasser und türkischen Tee gibt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Geht besser. Bedienungen beim Abräumen, Getränke aufnehmen nicht auf Zack. Uns wurde Zimmer nicht gezeigt nur einfach Karte in die Hand gedrückt. Nichts erklärt.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Dubai JBR die Zeit genommen haben. Ihre offenen und ehrlichen Worte schätzen wir sehr. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Rixos Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Zugleich haben wir uns gefreut, dass Sie die Lage des Hauses so positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise erneut berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Familie