Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Luxushotel ohne Mängel aber sehr teuer

Schlecht

Absolutes Stadthotel. Sehr zentral gelegen. Super super sauber. Wirklich, die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Ob Restaurant, Toiletten, Strand, Pool, Keller, alles ist in einem top Zustand und es wird gefühlt minütlich gesäubert. Wir haben HP gebucht. Dort ist tatsächlich nur das abendliche Buffet inbegriffen. Man kann auch nichts umschichten (auf Mittagessen oder andere Restaurants). Daher würden wir nur Frühstück buchen und innerhalb + außerhalb essen gehen. Natürlich sind die Getränke und Speißen im Hotel und den Restaurants welche sich im Hotel befinden, Sau teuer. Aber das muss einem bewusst sein, wenn man nach Dubai fliegt. Sehr unterschiedliches Publikum: Wochenende treffen sich die Schönen und die Reichen. Unter der Woche war es überlaufen von Kinder. Kinderwägen, Luftmatratzen soweit das Auge reicht. War jetzt nicht störend, aber Ruhe genießen war nicht mehr möglich. Sowohl links als auch rechts vom Hotel entstehen gerade zwei weitere Hotels. Die Arbeiten dort stören aber nur bedingt. Durch den Kinderlärm hört man das nicht mehr ;). Einziger negativer Punkt, wofür das Hotel etwas „kann“: viel zu wenig liegen am Strand und am Pool. Man kommt gar nicht drum rum sich gegen 08:00-09:00 Uhr bereits eine liege zu reservieren um dann zum Frühstück zu gehen. Ab 15:00 wird’s leerer. Liegt daran, dass auch Leute außerhalb ins Hotel kommen können. Hier sollte das Hotel nachbessern. Verteile aber deswegen keinen Minuspunkt, da alles andere überwiegt. Jeden Samstag Abend ist eine große Poolparty bis 00:00-01:00 Uhr. Hier treffen sich dann ebenfalls die Schönen & Reichen. Hat aber Spaß gemacht. Taxis oder Lambos/Ferraris bekommt man sofort vor der Türe. Hier helfen einem auch die Mitarbeiter des Hotels. Außerhalb gibt es ebenfalls viele Lokale welche zum verweilen einladen. Fazit: wer Ruhe will, muss auf die Palme und auch ein Adult Hotel nehmen. Wer bisschen Abwechslung will, ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam