Perfekter Aufenthalt im Rixos! Das Hotel ist super zentral gelegen, einerseits direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen sowie einer sehr schönen Poollandschaft und andererseits sehr nah an vielen guten Restaurants.
Mega großes Bett, sehr bequem und Hammer Aussicht (wir waren in der 23.Etage) Top hauskeeping Service
Das Frühstücksangebot war Mega, es einfach alles da!
Flaniermeile unweit vom Hotel entfernt, man braucht nicht jeden Abend mit dem Taxi fahren, alles zu Fuß erreichbar!
Sehr schöne Poolanlage mit mehreren Pools, aber wir sind sehr gerne ins Meer gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Rixos. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Ihre ausgiebige Beschreibung unseres Hotels hilft potenzialen Gaesten einen kleinen Eindruck zu ermoeglichen. Wir danken Ihnen daher sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihre Gaestebetreuung