Ardian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel in Dubai an Top Lage!

Liebes Rixos Team Hiermit möchte ich mich nochmals für alles bedanken. Der Service war wirklich excellent, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden einfach Top (z.B. ganz Top Miss Zarina, Miss Sevda sowie der Zimmerservice von Mr. Qasim). Und auch danke nochmals an Miss Alona für alles. Ich werde dieses Hotel auf jedem Fall wieder besuchen kommen (obwohl ich schon 2x da war). Ich habe echt nichts zu bemängeln, dass Essen war auch sehr gut. Des Weiteren möchte ich noch die Lage des Hotels auf 5* bewerten, da es an bester Lage im JBR liegt. See you again! Herzliche Grüsse aus Zürich Ardian Osman

• Schöne Ausstattung, sehr sauber und sehr helle Zimmer!

• Das Essen war wirklich Top, nichts zu bemängeln.

• Danke nochmals an Miss Zarina für die Organisation des Zimmers! Und auch danke an allen anderen.

• Top Lage in JBR von Dubai.

Fitness-Studio jeden Tag besucht, Top moderne Geräte vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ardian

Sehr geehrte Herr Ardian, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei TripAdvisor und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Rixos-Team