Corinne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StrandSchön aber nicht 1. Wahl bei einer weiteren Reise.

Gut

Positiv: Neues, sehr modernes Hotel direkt am Strand. Tolle und grosse Zimmer. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Man bekommt täglich mehrere Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Imposante Architektur. Schöne und gepflegte Gartenlage. Negativ. War man nicht zeitig genug am Pool, waren keine freien Liegestühle mehr vorhanden. Schade, dass es erlaubt ist, die Liegestühle schon früh morgens zu reservieren. Vielleicht bessert es sich, wenn der neue Poolbereich eröffnet ist. Diverse Liegestühle direkt am Pool waren reserviert für Personen, die nochmals extra dafür zahlen. Ausser am Wochenende waren diese jedoch nie belegt und wartende Hotelgäste bekamen keine Liegestühle mehr. Die Lounge-Musik, die den ganzen Tag am Pool läuft, hatte morgens eine angenehmen Lautstärke. Gegen Mitttag wurde diese lauter und lauter. Anfangs Nachmittag konnte man sich auf den Liegestühlen kaum mehr unterhalten, weil die Musik so laut war. Wir haben uns gefragt, warum die Musik wohl immer lauter wird. Ev. um den Baulärm der rechts und links des Hotels, sowie in der Griechischen Taverne (direkt am Pool, Bauendphase) stattfindet, zu übertönen. Schade, durfte man das Wasser, welches im Zimmer zur Verfügung gestellt wird, nicht an den Pool mitnehmen.

• Sehr schöne, moderne Zimmer mit toller Aussicht aufgrund der riesigen Fenster. Sehr sauber. Je nach Kategorie haben die Zimmer Teppich oder Platten.

• Gut
  • Sehr grosse Auswahl beim Frühstück. Separate Ecke mit Glutenfreien-Produkten. Keine Wartezeiten beim Frühstück. Nebenkosten am Pool relativ hoch, jedoch auch wie in anderen 5*-Hotels.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Early Check-In hat sehr gut funktioniert. Wir konnten auch gleich zum Frühstück, mussten dies jedoch zusätzlich bezahlen.

• Gut
  • Tolle lage direkt am Jumeirah Beach, der jedoch infolge neuer Gebäude immer kleiner wird. Blue Water Island kann zu Fuss erreicht werden. Einige Restaurants finden sich am Jumeirah Walk, direkt hinter dem Hotel.

Fitness- und Wellness nicht genutzt. Pool gross und sauber, relativ kühl. Die laute Musik am Pool sehr störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Corinne

Liebe Corinne, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die obige Bewertung mit der Holliday Check Community zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Rixos Premium Dubai Hotel grundlegend genossen haben. Zum anderen freuen wir uns zu lesen, dass Sie die Vorteile unserer Lage im Herzen von Dubai JBR genossen haben, und Ihnen die imposante Architektur als auch die grösse Zimmer gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen am Pool entstanden sind. Wie Sie bereits angemerkt haben ist der neue pool nun seid wenigen Tagen eröffnet, und wir Sind sehr froh unseren Gästen nun mehr Liege Möglichkeiten anbieten zu können! Wegen der Musik, die Sie beschrieben haben viel zu laut war, werden wir Aufmerksam mitnehmen und den Pool Betreiber daraufhin weisen! Zu guter Letzt freuen wir uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub und den angebotenen Service insgesamt genossen haben. Wir danken ihnen nochmals dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und für Ihre konstruktiven Anregungen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen und Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung