Wir waren bereits mehrfach im Rixos Premium Dubai zu Gast und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel überzeugt mit seiner modernen Atmosphäre, der perfekten Lage am JBR und einem durchweg hervorragenden Service. Für unseren Familienurlaub war das Hotel erneut ideal und wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Ein großes Lob an Ali vom Housekeeping, der unser Zimmer jeden Tag außerordentlich gründlich und liebevoll gereinigt hat. Seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind ein echter Pluspunkt.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit guter Qualität. Besonders das Frühstück ist hervorragend und bietet eine große Auswahl. Wir haben leider keine Restaurants getestet
Der Service ist herausragend und einer der Gründe, warum wir immer wiederkommen. Unser besonderer Dank geht an: • Deniz von Guest Relations, der uns bei allem unterstützt hat – unglaublich hilfsbereit, professionell und herzlich. • Daniel vom Valet Service, der immer freundlich, schnell und zuverlässig war. • Die Damen an der Rezeption, die jederzeit kompetent und zuvorkommend geholfen haben. • Jishnu vom Security-Team, der stets aufmerksam und freundlich war. Großes Lob an das gesamte Team – ihr macht das Hotel zu etwas Besonderem.
Top-Lage direkt am Strand, umgeben von vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für Erholung, aber auch für Aktivitäten.
Großer Poolbereich, direkter Strandzugang und zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten. Für Familien einfach ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hussein |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, dem Komfort der Zimmer sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Dass unser Team Ihren Aufenthalt angenehm und erholsam gestalten konnte, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Dubai begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team für Gästebetreuung.