Das Rixos Premium Dubai ist einmal ein komplett anderes Hotel. Es hebt sich durch sein modernes Design von den anderen Hotels ab. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider war der Check-In eine Katastrophe. Eine Wartezeit von 5 Stunden ist für so ein Haus absolut inakzeptabel. Strand und Pool waren sehr gut aber auch, wie von den anderen Gästen berichtet, sehr laut. Neben dem Hotel ist eine Großbaustelle für ein neues Hotel. Der Lärm hielt sich extrem in Grenzen. Die Nähe zur Dubai Marina und zur Metro Station mit ca. 12 Minuten Laufwerk machen die Lage des Hotels sehr attraktiv. Es gibt auch sehr viele Restaurants im Umfeld des Hotels, so dass eine Halbpension nicht unbedingt notwendig ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos Premium Dubai JBR Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere RIXOS Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser RIXOS Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, David POHL Operations & Guest Relations Manager