Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
Super Tour nach Dubai

Alles sehr gut, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage und Essen. Zu warm zum Sonnen, aber bei einer guten Klimaanlage kein Problem. Der Service war besonders gut, insbesondere bei den Malzeiten, da das Essen nicht selber genommen werden konnte, war es nicht möglich das Buffet durcheinander zu bringen und sah dann auch immer appetitlich aus. ist wirklich zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr Geehrter Gast, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Bei Rixos Premium Dubai wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Rezension, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Die besten Wünsche, Liebe Grüße, Eure Gästebetreuungsteam