Das Hotel ist super gelegen am Anfang des Walks in der Dubai Marina. Die Anlage ist modern und schick gebaut und sehr großzügig mit vielen Restaurants und Bars. Ein eigener Strand und eine tolle Pool Anlage runden das Bild ab.
Die Auswahl an Essen war groß und gut, die Abwechslung leider nicht besonders hoch. So gab es eigentlich jeden Tag dasselbe, von der Qualität wirklich gut, aber nach 4-5 Tagen hat man dann auch alles mehrmals gehabt und werde sich über Variation freuen.
Der Service im Restaurant ist leider nur mittelmäßig. Sowohl was das Frühstück als auch das Dinner betrifft. Tische sind falsch oder gar nicht eingedeckt, Kaffee wird nur sehr langsam gebracht, Teller nicht abgeräumt. Leider die größte Schwäche des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, Dankeschön für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Dubai Hotel. Es ist immer eine Freude, positive Feedbacks zu erhalten. Für Ihre Bemerkungen zum Service und zur Auswahl der Speisen im Restaurant, möchten wir Ihnen bedanken. Das Hotelmanagement wurde über diese informiert und seien Sie sicher, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Jeder Gastkommentar, egal ob gut oder nicht, ist ein Geschenk für uns. Es zeigt uns, was wir erreicht haben und woran wir noch arbeiten sollen. Danke nochmal für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen, Volodymyr Kolodkin Asst Guest Relations Manager