Kevin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, weiterempfehlbar, super Service

Das Hotel war fantastisch, der Service war hervorragend, dazu muss ich Jennifer miteinbeziehen, die für uns alles gemacht hat. Sie war immer voll bei der Sache, und wir hatten uns bei ihr sehr wohlgefühlt! Ein Herzensvollen Mensch! Ich würde nur wegen ihr wieder in das Hotel gehen, weil ich weiss das ich denn in guten Händen bin. Mir ist sehr wichtig das ich in einem Hotel gut aufgenommen werde.

• Gut
  • Wir hatten alles im Zimmer, was wir erwartet haben. Geschlafen haben wir sehr gut , denn das Bett war sehr sehr bequem.

• Gut
  • Das Buffet war riesig und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Was wir wollten, hatten wir bekommen. Ich ging bei Fragen immer an Jennifer, da wusste ich, ich bekomme eine top Antwort.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war top! Ausflugsziele ebenso, da es sehr zentral liegt.

• Gut

Das Fitness war super ausgestattet. Das Pool war sehr schön, nur schade, das die Sonne erst gegen 13:30 zum Pool kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Rixos Premium Dubai JBR-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam