Rukiye Ela (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon beim Empfang haben wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Alles war so herzlich und professionell, dass wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt haben. Ein ganz besonderer Dank geht an Denis Bey. Er war für uns wie ein langjähriger guter Freund – aufmerksam, einfühlsam, zuverlässig und unglaublich professionell. Er ist jederzeit auf unsere Bedürfnisse eingegangen, ohne dass wir überhaupt viel sagen mussten. Menschen wie er machen einen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Schön, dass es ihn gibt. Ebenso möchten wir Berna Hanim vom Front Desk von Herzen danken. Ihre warme, liebevolle Art und die herzliche Aufnahme haben uns so berührt. Sie hat uns das Gefühl gegeben, nicht einfach Gäste zu sein, sondern wirklich willkommen. Diese Menschen geben diesem Ort Seele. Vom Empfang bis zur Abreise war wirklich alles perfekt. Wir nehmen so viele schöne Erinnerungen mit und sind sehr dankbar für jede einzelne Begegnung. Vielen Dank für diese wundervolle Zeit – wir kommen sehr gerne wieder. 🤍✨

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Rukiye Ela

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre schöne Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Unser Personal empfängt jeden Gast mit dem Geist von und bemüht sich in jeder erdenklichen Weise, um jedem einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist für uns wirklich sehr wertvoll und motivierend zu lesen, dass Sie die ehrliche Hilfsbereitschaft unseres Teams während Ihres Urlaubs bei uns geschätzt haben. Wir danken Ihnen nochmals für diese herzliche Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations