Leider waren wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Buchtblick gebucht. Beim Check-in mussten wir jedoch sehr lange warten, da uns dieses Zimmer nicht gegeben wurde. Uns wurde dann erklärt, der „Buchtblick“ sei lediglich der Name des Zimmers und kein tatsächlicher Ausblick. Das empfinden wir als absolute Täuschung, für die wir als Kunden nichts können – gebucht wurde eindeutig etwas anderes.
Während der Wartezeit in der Lobby ist der Kellner viermal an uns vorbeigelaufen, ohne uns auch nur einmal anzusprechen oder nach Getränken zu fragen. Service sieht für uns anders aus.
Der Service insgesamt war sehr schlecht und wir hatten mehrfach das Gefühl, dass Gäste unterschiedlich behandelt werden. Eine Familie wird hier offensichtlich anders behandelt als ein Tisch mit zwei Damen. Für ein Hotel dieser Kategorie ist dieses Verhalten nicht normal und nicht akzeptabel.
Besonders enttäuschend war der Umgang mit meinem Geburtstag. Dieser war einen Tag nach unserer Anreise. Bereits beim Check-in wurde uns eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer oder Restaurant angekündigt, und mein Mann hat das Personal nochmals ausdrücklich darum gebeten. Uns wurde sogar gesagt, dass zum Abendessen etwas organisiert sei – doch es passierte überhaupt nichts.
Keine Aufmerksamkeit im Zimmer, keine Geste im Restaurant.
Noch verletzender war, dass im Restaurant der Geburtstag eines anderen Gastes mit Torte gefeiert wurde. Zusätzlich habe ich auf Instagram gesehen, wie das Hotel für andere Gäste Zimmer dekoriert. Warum das bei mir nicht möglich war, obwohl es versprochen wurde, ist für mich nicht nachvollziehbar und fühlte sich wie eine Form von Ungleichbehandlung oder Diskriminierung an.
Besonders enttäuschend ist all das, weil dies bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war. Bei unserem ersten Besuch im Jahr 2022 haben wir den Service und den Umgang mit den Gästen als deutlich respektvoller und aufmerksamer erlebt. Umso unverständlicher ist der starke Qualitätsverlust.
Wir hätten uns Transparenz, Verlässlichkeit und einen respektvollen Umgang mit allen Gästen gewünscht. Leider wurden unsere Erwartungen dieses Mal in mehreren Punkten nicht erfüllt.