Es ist großartig, Extrem freundlich, alle sehr hilfsbereit, sehr sauber! Es wird sehr gut englisch gesprochen! Das Essen ist überwältigend. Ich liebe Kuchen und kann nur sagen, wer Kuchen liebt, muss dieses Hotel besuchen!!!! Großes Lob an Ercan Yetim (Executive Pastry Chef)!!! An der Poolbar M.Alami hervorzuheben, Aber auch alle anderen sehr nett!!! Man bekommt wenn man möchte an der Rezeption eine Simkarte, die man auch als eSIM nutzen kann und hat 300 MB Datenvolumen gratis für drei Tage. Das ist ganz toll, wenn man doch draußen ist und einen Uber buchen möchte! Der Aquapark nebenan ist unglaublich. Ich war schon in vielen, aber der ist wirklich der beste…egal ob Erwachsene und Kinder oder auch Kleinkinder es ist für alles gesorgt! Der Wasserpark hat eigentlich Montags geschlossen, aber als wir hier waren, hatte er für die Hotelgäste offen,nicht alle Attraktionen aber es war auch völlig ausreichend! Ab dem nächsten Tag war alles geöffnet! Sauberer Strand !!! Überall LifeGuards finde ich auch sehr gut!! Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Minibar / Safe /Wasserpark war inklusive bei AI! Wir waren im Oktober dort es war nicht überlaufen. Wir brauchten nirgends anstehen beim rutschen,essen oder anderswo ,das war schon eine Seltenheit. Und auch sonst war es nicht übermäßig voll. Man kann gut mit dem kostenfreien Shuttle zu einer Mall fahren oder auch mit einem Uber ,es ist echt nicht teuer. Was ein bisschen schade ist (für den mächtigen Reisepreis) dass unser Rückflug ein Nachtflug war und wir bis 12:00 Uhr auschecken müssen und dann auch kein All Inclusive mehr haben. Ab 12:00 Uhr muss man dann alles bezahlen. Ich hatte vorher kein Geld gewechselt, konnte eigentlich überall mit Karte zahlen
Ein ausgezeichnetes Essen und wahnsinniger Kuchen🍰😍 Es ist wirklich kaum Worte zu fassen !!!
Einen super Wasserpark nebenan, der auch für Hotelgäste inklusive ist. Ringsum ist nicht viel aber man kann alles schnell und günstig erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | nicole |