Das Rixos ist ein wunderschönes Hotel. Sehr luxuriös und sauber. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und die Betten sehr bequem. Das Essen in der türkischen Küche war Top 👍. Das Personal war wirklich immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten bei Ankuft beim Check in durch unseren Reiseveranstalter (LMx Touristik) ein Problem, aber dank Zeynep die sich wirklich sehr um uns gekümmert hat war unser Urlaub gerettet. Das Rixos kann ich auf jeden fall weiterempfehlen, leider hatten wir pech mit dem Wetter, aber dafür konnten wir uns gut erholen.
Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist mit einer Nespresso Maschine ausgestattet und die Einrichtung ist sehr luxuriös und stilvoll.
Das Hauptrestaurant ist eine türkische Küche. Das war immer sehr lecker. Es gab auch türkischen Tee👍 Im 2. Stock gibt es noch eine Brasserie wo man ala Carte essen konnte was auch immer sehr lecker war.
Das Personal war immer sehr freundlich und wirklich aufmerksam. Bei Wünschen oder Anliegen wurde immer darauf eingegangen. Zeynep an der Rezeption war unsere Ansprechpartnerin die sich um all unsere Wünsche und Anliegen gekümmert hat.
Dir Fahrt vom Flughafen hat 25 min. gedauert. Es gibt vom Hotel einen kostenlosen Shuttle service in ein großes Einkaufszentrum und die Taxifahrten vor Ort sind sehr günstig. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in ca. 15 Min. gut zu erreichen.
Es gibt einen infinity Pool den wir aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten aber das sieht sehr schön aus👍 Wir konnten den Wasserpark nutzen und ich finde das ist Entertainment genug, super für Familien mit Kinder aber such für Erwachsene. Keine nervigen Animation👍 Den Wellnessbereich fanden wir persönlich schon sehr teuer. Ein Top Hotel👍
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Pelin |