Hallo, wir waren das 5. mal in Ägypten. Da es ab 2012 von Jahr zu Jahr schlechter wurde (Service, Freundlichkeit) haben wir eine 2 jährige Pause eingelegt (Türkei, Karibik). Nach diesem Urlaub sind wir wieder voll und ganz Ägypten- Fans. Das Hotel lag in allen Belangen weit über dem Durchschnitt sonstiger Hotelanlagen. Service, Sauberkeit, Räumlichkeiten, Freundlichkeit sowie die Auswahl an Unterhaltung und Speisen waren sensational. Einziger Kritikpunk ist der 750m lang Steg um im Meer schwimmen zu können (Lagebedingt). Sehr gerne wieder und liebe Grüße nach Sharm el Sheikh Angelika Kurz und Jörg Schnell i
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubs bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen und für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und Urlaub bereiten konnten und wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder im Rixos Premium Seagte willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Rixos Premium Seagate Management