sehr gepflegtes Hotel mit einem Traumsevice ,tolle anläge mit leider wenig Gästen vorwiegend Russen und Ukrainer,die sich aber sehr anständig benehmen
gross geräumig sehr schöner grosser Balkon hatte Zimmer 14109 im 1 stock blick auf den mittleren Pool,sauberkeit im Zimmer super
buffetrestaurant war ganz gut, aber die Themen Restaurant waren der Hammer ,Italiener,franzose,china oder fisch, waren so gut ,selten so gut gegessen 6 Sterne,Libanese hab ich nicht ausprobiert
ausgezeichnet, personal immer am fragen ob man was will oder braucht
die Poolanlage ist ein Traum besonders der Hauptpool ist riesengross, es gibt hochwertige liegen on mass, auch wird bei den Handtüchern nicht gespart, konnte soviel haben wie ich wollte,abendprogramm war jetzt nicht so mächtig
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | karl |
Sehr geehrte Herr.Karl, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und, dass Ihnen unsere Mitarbeiter dabei helfen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal, in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Seagate Management