Das beste Hotel, in dem ich jemals war! Super saubere Anlage. Super freundliches Personal. mehr Luxus für den kleinen Geldbeutel geht einfach nicht. Bei all inclusive gibts alle Getränke und Speißen, die man sich vorstellen kann. Orginale alkoholische Getränke. Sogar Desperados und Heineken gibts! Jedoch war es mir persönlich im Dezember zu kalt und zu wenig Gäste. Dadurch waren nicht alle Pools und Restaurants frei gegeben. An Silvester wurde eine rießen Halle aufgebaut und eine große tolle Party gefeiert. Auch die Animation allgemein ist sehr Unterhaltsam. Wir sind begeistert und waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Isabella |
Lieber Frau.Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubs bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen und für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und Urlaub bereiten konnten und wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder im Rixos Premium Seagte willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Rixos Premium Seagate Management