Wahrscheinlich das beste Hotel in Ägypten! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Gastfreundschaft, die wir hier erleben durften war sehr wohltuend.
Sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Überaus sauber mit modernem Bad.
Sowohl das Buffet als auch die a la carte-Restaurants boten ein erlesene Sortiment an Köstlichkeiten. Erstklassige Cocktails und Snacks runden das Bild ab.
Überall wurden wir mit sehr herzlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit empfangen. In allen Bereichen des Hotels wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr.Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Seagte Sharm mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Rixos Premium Seagate Management