Alessandro (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Rixos Premium, immer Rixos Premium

Das Hotel ist wirklich unglaublich. Schon wenn man in der Lobby ankommt und diesen riesigen Leuchter sieht. Der Service von wirklich allen Mitarbeitern ist hervorragend. Man kann einfach alle erdenklichen Getränke bestellen. Sogar Jonny Walker Blue Label ist all inclusive. Die Pool Landschaften sind auch sehr schön ebenso wie das abendliche Unterhaltungsprogramm mit Akrobaten und Tänzern aus Russland. Der Wasser Park ist auch super. Das Hausriff ist wunderschön mit einer Vielzahl an Fischen.

• Sehr große und modern eingerichtet Zimmer. Alle erdenklichen Hygieneartikel standen breit.

• Was eine Auswahl - einfach unglaublich. Die Al la carte Restaurants die im Preis inbegriffen sind sind allesamt hervorragend. Wenn man hier nichts findet dann weiß ich auch nicht mehr weiter....

• Wie anfangs schon erwähnt herausragender Service in allen Bereichen. Alle erdenklichen wünsche wurden erfüllt

• Wir haben über das Hotel einen Shuttle reserviert der er uns mit einer S Klasse am Flughafen abgeholt hat. Im Auto standen gekühlte Getränke bereit. Der Transfer hat 15 min gedauert und 18$ gekostet. Wir haben einen Tag einen Boots Ausflug gemacht. Diesen haben wir über den im Hotel ansässigen Veranstalter gebucht.

Poollandschaft, Fitnessgeräte und der Spa Bereich sind sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung, leider nur auf Englisch, Russisch und arabisch ist auch sehr gut. Die Abendshows waren auch der Hammer.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alessandro

Sehr geehrter Herr Ale, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub zu geben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub erlebt haben und unseren exzellenten Service in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße