Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Genuß und Verwöhnprogramm pur

Perfekter Urlaub erlebt! Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Aber der Service ist wirklich einzigartig gewesen! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, man muß sich nur im Klaren sein das man erst schwimmen und Schnorcheln kann wenn man den 800m langen Steg gegangen ist. Was uns nicht gestört hat weil wir uns vorher über dieses Hotel informiert haben. Wir haben das als kleine Sporteinheit gesehen,denn bei diesem tollen Essen muß man schon aufpassen das die Hose bei Rückflug nicht kneift. Und da uns immer dieser liebe Shuttle Bus Fahrer ( so ein elektrischer Minivan, der den ganzen Tag in der Anlage rumfährt) mitgenommen hat , war unsere Bewegung echt gering.

• Wir hatten eine Junior Suite die sehr schön eingerichtet ist. Sehr geräumig mit allem Comfort den man sich wünscht.Es wurde jeder Tag Handtücher und jeden 2ten Tag die Bettwäsche gewechselt. Schöner großer Flachbildschirm TV mit mehreren deutschen Programmen was wir bis jetzt in keinem ägyptischen Hotel hatten.Wir waren das 7 x in Ägypetn.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet!! Wer hier meckert, der sucht förmlich das Haar in der Suppe. Eine Wahnsinns Auswahl im Buffetrestaurant und das zum Frühstück bis zum Abendessen. Es gibt da alles was das Herz und Magen begehrt.Und die Qualität der Speisen ist echt Spitze.Die Scampis und Muscheln wurden zb. vom Pasta Koch geschält und dann in Knobi Butter mit den Gewürzen unserer Wahl gebraten und dann mit den Nudeln gemischt,die ebenfalls perfekt al dente gekocht waren. Um nur ein Beispiel zu nennen....wie gesagt jeder Wunsch wurde uns in diesem Hotel erfüllt.....und so war es auch in den verschiedenen Themenrestaurants .Da wie gesagt die Auslastung des Hotels nicht so hoch war wurde jeden Abend nur 3 zusätzlich geöffnet und jeden Tag die Restaurants gewechselt haben...aber alle sehr gut!

• Also der Service ist wirklich spitzenmäßig.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und zwar sofort. Ich habe um eine 2te Bettdecke gebeten die schon auf dem Bett lag als ich zum Zimmer zurück kam. Ebenso wie meine Bitte das Licht auf dem Balkon abzuschalten wurde sofort erfüllt. Wir können nicht wirklich nur einen Angestellten loben, sondern das gesamte Personal war total lieb und sehr aufmerksam. Ja und natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben,aber das machen wir in jedem Uraub so weil wir damit auch wertschätzen das die Angestellten des Hotels ihre Arbeit gut machen. Das kann ja jeder für sich selbst entscheiden. Was ich noch anmerken muß ist das dass Hotel nur höchstens 20% ausgelastet und Ramadan war. So das auch keine Einheimischen Gäste in diesem Zeitraum dort waren.

• Gut
  • Die Lage ist abseits vom Touristenrummel was wir als angenehm empfunden haben.Wer shoppen möchte,muß dann schon ein Taxi nehmen,da in der Nähe nur wenige Geschäfte sind.

Kann ich nix zu sagen weil wir nichts genutzt haben. Wir haben einfach nur relaxt !! Wir können nur die wunderschön gestalteten Poolanlagen loben die auch sehr gepflegt waren ...und der Service von der Poolbar!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Tina, Vielen Dank, dass Sie das Rixos Seagate Sharm als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Rixos Seagate Sharm willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen Ihr Rixos Seagate Management und Team