Relativ großes Hotel, für Familien sehr geeignet. Gäste verteilen sich gut. Toller Service! Unheimlich engagiertes und nettes Personal.
Große, sehr saubere Zimmer
Sehr gutes Essen; selbst Salate könnte man immer essen . Viele Alternativen. Wein und Cocktails sind so ok.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Besonders hervorgetan haben sich - Joana (guest relations) - an der Bar Sameh und Khaled M. thwartani - Turquoise Restaurant auf Veranda Riyad- hauptsächlich eingesetzt in Spezialitäten Restaurants - Shady (Entertainment Team) hat sich immer unheimlich nett um unseren Sohn gekümmert Hop-on-hop-off Shuttlebus Service auf dem Gelände ist einmalig!
Lage direkt am Meer. Hausriff, zum Schwimmen über Steg ins Meer (toll für Kleinkinder, die Fische von oben beobachten können). 10 KM vom Flughafen entfernt, daher nur kurzer Transfer. Etwas Fluglärm, aber nicht wirklich störend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Urlaubs bei uns zu teilen und für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder im Rixos Seagte Sharm willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Rixos Seagate Management und Team