Mario (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder Rixos Premium Sagate

Das Hotel liegt sehr schön und ist absolut empfehlenswert. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Weitläufig für sportliche und durch den Shuttelsercice auch für gemütliche Gäste optimal.

• Wir hatten eine Junior Suite und waren von der Grösse und der Ausstattung begeistert.

• Das reichliche und sehr abwechslungsreiche ließ für uns keine Wünsche offen.

• Der Service von den Restaurantmittarbeiterinnen und- mitarbeitern war sehr zuvorkommend und freundlich. Fast jeder Wunsch würde erfüllt.

• Sehr schön gelegen und herrlich angelegt.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gab es reichlich. Für mich war der Fitnespark direkt am Strand und die Möglichkeit der langen Strandspaziergänge super.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Urlaub zu geben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub erlebt haben und gute Erfahrungen mit dem Rixos Premium Seagate Hotel gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße