Ein traumhaft luxuriöses Hotel mit sehr nettem Personal. Wer sich von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Sehr schöne Anlage, top á la Carte Restaurants und sowohl Entertainment als auch ruhige Ecken!! Ich komme gerne wieder.
Hatte ein Doppelzimmer Deluxe mit Balkon zum Fountain-Pool. Tipp: wer seine Ruhe haben möchte, sollte sein Zimmer nicht zum Entertainment-Pool hin buchen, denn dann droht Dauerbeschallung. Es war im Zimmer alles vorhanden. Safe und Minibar (täglich aufgefüllt) sind kostenlos. Endlich ein Hotel mit genug Steckdosen :) Auf dem TV-Gerät kann man sich immer seine aktuelle Hotelrechnung ansehen; ist vorteilhaft um den Überblick zu behalten.
Wer hier nichts findet, muss dringend zum Optiker. Es gibt nichts was es nicht gibt. Sehr große Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Salate und und und. Ein Paradies für alle die im Urlaub auch mal genießen möchte. Und mit genießen meine ich auch genießen: Ich war 12 Tage in dem Hotel, habe nichts ausgelassen und hatte überhaupt keine Magenprobleme. Hier kann man wirklich bedenkenlos alles essen, auch Obst und seine Getränke mit Eiswürfeln genießen. Das Hauptrestaurant (Turqouise) bietet eine Menge an leckerem Essen. Falls man etwas nicht finden sollte, einfach nachfragen; die Köche warten förmlich nur darauf jeden Wunsch möglich zu machen. Teilweise war das Buffet doppelt aufgebaut, was den Vorteil hatte, dass es sich nirgendswo gestaut hat. Die Getränkebestellung merken sich die Kellner spätestens ab dem 2. Tag, sodass man sich eigentlich nur noch um sein Essen kümmern muss. Die Atmosphäre ist halt so wie man sie aus einem Buffetrestaurant kennt. Es ist auch schon mal laut, vor allem wenn am Nebentisch mehr Smartphones und Tablet laufen als Menschen dort sitzen. Es gibt aber einen separaten Essbereich nur für Erwachsene (direkt am Eingang links entlang). Im Peoples Restaurant kann man morgens, mittags und abends á la Carte essen ohne vorher zu reservieren. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Am besten einmal alles bestellen, dann weiß man für die Zukunft was man mag ;-) Der frische Orangensaft und die gemischte Obstplatte sind sehr lecker. Eier werden nach Belieben zubereitet. Und es geht doch nichts über ein Frühstück mit Blick auf das Meer ;-) Super Lage. Abends fast ausschließlich in den á la Carte Restaurant gegessen. Die sollte man alle mindestens einmal durchprobieren. Reservierungen werden eigenständig an den Terminals in der Lobby oder im Hauptrestaurant sowie im Peoples vorgenommen. Geheimtipp: Habe immer im Peoples das Terminal genutzt, da im Hauptrestaurant bereits ab 09:00 Uhr eine Schlange war. Schnell sein lohnt sich also. Falls es man nicht geklappt hat, konnte die Gästebetreuung immer weiterhelfen, hier vielen Dank an Ann ;-) Tipp: Einige á la Carte Restaurant sind direkt am Strand gelegen. Ich würde diese nur buchen, wenn das abendliche Entertainment Programm nicht am Strand stattfindet. Je nach Show kann es sein, dass man sich dann beim Essen anschreien muss :) Daher lieber diese Restaurants (Salt, Brazilian und Teppanyaki) buchen, wenn das Entertainment Programm abends im Hotel stattfindet und nicht am Strand.
Der Service in diesem Hotel ist perfekt. Egal was man sucht, braucht oder wissen möchte, es wird einem direkt weitergeholfen. Ohne die netten Mitarbeiter wäre der Urlaub nur halb so schön geworden. Insbesondere einen großen Dank an Khaled, Heshmat und Beshoy (Lagoon Bar) die einem die Getränke schon vorbereiten, wenn man noch im Anmarsch ist :-) TOP SERVICE 5*****. Mahmoud (Life Guard) der einem das Handtuch bringt und die Liege herrichtet. Hier kümmern sich alle um das Wohl des Gast. und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, was auch immer geklappt hat. An der Rezeption war das Personal leider nicht so freundlich und die defekte Balkontüre wurde erst am 5. Tag repariert, deshalb nur 5/6 Sonnen. Ein großes Dankeschön an Masoon von der Rezeption die sich beim Checkout sehr gut um alles gekümmert hat. Auch in den Restaurant und in den anderen Bars ist das Personal sehr nett und gut geschult. Allen voran ein großes Danke schön an Mohamed Ibrahim und Nermine (Epicure Restaurant), Tamer, Gamal, Ramadan, Gustavo und Sameh (Brazilian Restaurant), Magdy, Fady, Karim Nour (Peoples Restaurant). Rabab und Nour (Anjana Spa) haben für das perfekte Spa-Erlebnis gesorgt. DANKE ;-)
Nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit den notwendigsten Geschäften. Friseur, Apotheke, Supermarkt. Hard Rock Café ist fußläufig erreichbar. Sonst eher ruhig und nicht viel los; das ist aber nicht schlimm wenn man ohnehin nur relaxen möchte.
Am Entertainment-Pool war immer Action. Laute Musik, Animation und die Pool-Party. Muss man unbedingt gesehen haben. Abends fanden die Shows abwechselnd entweder im Hotel oder am Strand statt. War halt das Übliche wie Tanzshows, Livemusik, Karaoke, Bingo. Tagsüber Wassersport, Dart etc. Am Strand findet die Schaumparty statt, hat sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel hat einen großartigen Spa-Bereich (Anjana Spa). Sauna, Dampfbad und Jacuzzi sind kostenfrei. Es werden Handtücher, Badeschlappen und ein Bademantel sowie Shampoo kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Spints sind sehr geräumig und verfügen über ein elektronisches Schloss. Es gibt auch viele Relax-Ecken und eine Bar an der man z.B. Wasser, Tee und Kaffee bekommt. Der Aqua Park kann kostenfrei genutzt werden. Es gibt dafür einen eigenen Shuttle der zwischen dem Rixos und dem Aqua Park verkehrt. Fahrtzeit 1 Minute. Dort erhält man Badetücher, Getränke, Essen etc. Für alle die gerne Rutschen ist es dort das Paradies. Es gibt auch ein Riesenrad und Karussel für Kinder und man kann dort sogar Go-Kart fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Seagate zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt im Rixos Premium Seagate hatten und den Service, das Essen, den Wellnessbereich und das Unterhaltungsprogramm in vollen Zügen genossen haben. Ihre Danksagungen werden selbstverständlich an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen