Es ist ein Traumhotel mit allem was dazu gehört. Man wird rundum verwöhnt! Super nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen ist wie im Schlaraffenland. Es gibt fünf Spezialitätenrestaurants und zwei A`la-carte Restaurants, und man kann in allen gut essen. Wir waren in der Nachsaison im Seagate und hatten dadurch auch viel Ruhe. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsprogramm war so vielseitig das man den ganzen Tag gut beschäftigt und unterhalten war. Das Abendprogramm ist dort überwältigend.
Unser Zimmer war schön groß und geräumig, alles in allem ein tolles Zimmer. Was mich persönlich etwas gestört hat, dass es zum Bad keine Zwischentür gibt. Kannte ich so noch nicht.
Super und überaus lecker! Es gab täglich ein reichhaltiges Meehresfüchtebufett. Pasta,Pizza,Fleischgerichte und sogar ein Bufett mit glutenfreier Kost. Das Restaurantpersonal ist überaus freundlich und versucht jedem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen.
Der Sevice war hervorragend! Sehr sauber täglich frische Handtücher und immer ausreichend Kosmetikartikel (Duschgel, Haarwäsche ...und und und).
Wir sind 10 Minuten bis zum Hotel gefahren. Ausflüge wurden auch angeboten, haben aber keine gemacht.
Es gab ein reichhaltiges Animationsprogramm und ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Die Anlage hat mehrere Pools und einen großzügigen und supertollen Kidsclub.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Henrita |
Liebe Frau Henrita, Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Im Namen des gesamten Seagate Sharm-Teams von Rixos möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung entscheiden. Wir hoffen, dass die Zeit schnell vergeht, bis wir wieder bei uns begrüßen können Sonnige Grüße Ihr Rixos Seagate Sharm Management und Team