Rosmarie (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mein Fazit dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.

Dieses Hotel ist absolute Weltklasse, es gibt nichts aber auch garnichts zu beanstanden. Jeder einzelne Stern ist verdient und gerechtfertigt. Wer sich mal etwas besonderes gönnen möchte ist hier genau richtig.

• Wir hatten eine Junior Suite, sie war jeden Stern wert.

• Die Gastronomie sucht ihres Gleichen. Das Buffet ist mit soviel Liebe und Präzision hergerichtet das man sich kaum traut diese Kunstwerke zu vernaschen.

• Das Personal ist super aufmerksam, zuvorkommend, freundlich. Ich habe so etwas bisher noch nie erlebt. 👌Bei Problemen mit TV war sofort Hilfe da. Auch sonst wurde sich immer um alles gekümmert.

• Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff, einen schönen Strand mit malerischer Kulisse. Geschäfte, Apotheken usw sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Kurze Transferzeit zum Flughafen.

Es gibt Indoor und Outdoor Gym, beides hat sehr hohen Standart. Das Spa ist ebenfalls ein Traum. Die Poolanlagen sind wunderschön hergerichtet, es gibt überall genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rosmarie

Sehr geehrte Frau Rosmarie, Sonnige Grüße von Rixos Premium Seagate! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie einen schönen Urlaub bei Rixos Premium Seagate verbringen und unser neues Premium-Konzept genossen haben. Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal unser Hotel für Ihren Urlaub in Sharm El Sheikh wählen werden. Viele Grüße und Danke von unserem Rixos Premium Seagate